Assistenz

websitenieuw7
Wer ist an den Helpdesk des NoorderSoft berechtigt?

NoorderSoft Help-Desk-Dienste sind kostenlos für Besitzer der aktuellen Version und für Besitzer von der neuesten Version von PC-Navigo (derzeit so Version 2018 und Version 2017). Besitzer älterer Versionen (4.0 / 2016) können sich durch die Aktualisierung ihrer Version, um diesen kostenlosen Support zu gewährleisten.

Wie kann ich den Helpdesk erreichen?

Der Helpdesk-Service befindet sich in Belgien, bei Noordersoft (aber natürlich wird Deutsch gesprochen!). NoorderSoft ist über E-Mail zu erreichen Montag bis Freitag. Wir antworten so bald wie möglich, in der Regel am selben Tag

Falls es nicht gelingt über E-Mail Ihr Problem zu lösen, können Sie Montags bis Freitags zwischen 09:15 und 12:00 Uhr anrufen auf 00-32-36.70.19.85.

Teamviewer Hilfe, Online Assistenz

Sie können NoorderSoft auch einladen, Ihren Rechner mit Hilfe der Online Assistenz zu reparieren, falls Sie selbst nicht fähig sind die Probleme zu lösen. Sie können mit einem Klick auf dem Bild links ein kleines Programm herunterladen und installieren, das einem unserer Programmierer erlaubt, auf Ihren Rechner zuzugreifen. Er kann dann alle notwendigen Änderungen und Einstellungen schnell und effizient durchführen. Ein Mausklick auf das Bild links reicht, um das Programm das Sie für diesen Service brauchen herunterzuladen und zu installieren. Dann geben Sie einfach über Telefon oder E-mail die ID und das Kennwort an den Programmierer weiter und so erlauben Sie ihm Ihren Rechner zu reparieren. Natürlich können Sie jederzeit die Verbindung abbrechen und schliessen.

PC-Navigo online helpdesk