Assistance

websitenieuw7

Qui à droit au service d’assistance?

Les services d’assistance de NoorderSoft sont disponibles gratuitement pour ceux qui possèdent la dernière version de PC-Navigo ou la version précédente (en ce moment la version 2018 ou 2017). Les propriétaires de versions plus anciennes (4.0 à 4.5 , 2006 – 2016) peuvent s’assurer de ces services gratuits par l’achât d’une mise à jour.

Comment puis-je atteindre le helpdesk?

Les services d’assistance se trouvent à Wuustwezel en Belgique et peuvent être obtenues via info@noordersoft.com ou – seulement si vous ne pouvez pas communiquer par e-mail – par téléphone au 0032.36.70.19.85, de lundi à vendredi entre 09h15 et 12h00 . Si vous ne pouvez pas appeler à ces heures là, vous pouvez nous envoyer un email (info@noordersoft.com) .

Teamviewer assistance en ligne

Vous pouvez nous demander de réparer des problèmes graves en nous confiant la commande à distance de votre ordinateur. La commande à distance permet un accès de votre bureau et nos techniciens peuvent réparer, corriger et modifier les fichiers et les répertoires nécessaires. Si vous cliquez sur le lien si-dessous vous pouvez télécharger et installer un petit logiciel qui gère la commande à distance. Puis vous communiquez votre ID et le mot de passe correspondant à NoorderSoft (par téléphone) et la liaison entre les ordinateurs de NoorderSoft et le votre est établie. Les programmeurs peuvent vous dépanner rapidement et efficacement. À tout moment vous pouvez interrompre la liaison, si vous le jugez nécessaire.

PC-Navigo aide en ligne